Цепляясь пальцами за жизнь,

Оксана Скиба
Цепляясь пальцами за жизнь,
Карабкаясь из пропасти,
Я говорю себе «держись»,
Но крутятся всё лопасти.
Засасывает в никуда,
В небытие вселенское.
Кричу «Яне хочу туда!»
Но я пятно, лишь, блеклое.
С потухшей аурой зари,
С негаснущем сознанием,
Я говорю себе «беги,
Ты Божее создание!»
БОРЬБА!
Борьба сквозь «НЕМОГУ»
Сквозь боль и покаяние,
В борьбе живу, в борьбе люблю,
Борьбой и наказание!