Моему Ангелу

София Степанова
У берега моря Грез,
Бросая мечтательный взгляд,
Средь пышных и нежных роз
Мой ангел встретил закат.
Он всматривался в даль,
Он ловил руками лучи
И в нежном взгляде печаль
Тонула как месяц в ночи.
В пучину седых облаков
Погружается алый круг,
И ангел из мира снов
Касается моих губ.
И слышно в душе, как стучат
Наши сердца в унисон.
И губы его твердят,
Что это вовсе не сон.
Я знаю, что ты прилетишь
Назло холодным ветрам.
Мой ангел, мой нежный малыш,
Я тебя никому не отдам.