Что душа тоскует всё угрюмая,

Оксана Скиба
Что душа тоскует всё угрюмая,
Что ей мало всё, чего она всё ждёт?
Если б я была немного умная,
Я б давно не слушала её…
Не страдала, не ждала, не плакала,
Веселясь, жила бы для себя…
Но душа жестокая и наглая,
Столько лет, всё мучает меня…