ЖДУ?

Оксана Скиба
ЖДУ?

ЖДУ?



Я сижу, тебя жду, всей самой собой,

Лишь душа под кресло залезла.

Говорит, что не хочет быть с тобой,

Говорит, ей не интересно.

Говорит, что, себя не развернуть,

Не поймешь её, только осудишь,

Говорит, что не спеть ей и не всплакнуть,

Когда ты, рядом с телом будешь.

Я сижу, тебя жду, всей самой собой,

Только, чуточку, очень, грустно,

Хорошо б тебя ждать со всей душой,

Без неё, как то, знаешь ли, пусто.