Грязный цвет пустынных стен,

Оксана Скиба
Грязный цвет пустынных стен,

Мебель не присутствует,

Мы с тобою вне системы,

Разумы отсутствуют.

Страсть, любовь и ничего,

Всё забыто прочие,

Я тебя, лишь одного,

Так любила, ночью…

До и после, ерунда,

Всё, НЕЧТО, в сравнении,

Всё лишь в поисках тебя,

Миги и мгновения…

Но такого больше нет,

Ничего подобного,

Жизнь похожая на бред,

Под шаблон подогнана.