О рекламе

Серёга Мельников
Быстро входит всё в привычку,
Вот с недавних стало пор
Заводить в гостях и дома
О рекламе разговор.
Всем не нравятся рекламы:
То бездарны, то глупы:
Ниглиже, презервативы,
Следом быстрые супы,
Порошки, духи, шампуни,
Чем лечиться, что одеть.
Ну а главное, мешают
Интересный фильм смотреть.
Я, в нападках на рекламу
В оппозиции стою.
Без неё не представляю
Бытовую жизнь свою.
Вот смотрю я телевизор-
Захотелось в туалет-
Жду в картине перерыва
А его всё нет и нет.
Наконец таки - реклама!
А не будь ее случилось,
Так хоть памперсы используй,
Или просто обмочись.
Ну а с ней, можно отвлечься
Чай поставить подогреть,
Что идет в других программах
Любопытно поглядеть
Так что, господа и дамы,
Разрешите вам сказать,
От навязчивой рекламы
Можно пользу получать.