Я за это лето так устала,

Оксана Скиба
Я за это лето так устала,

Нежеланной нелюбимой быть…







Осень поделись со мной дождями,

Нам с тобою плакать много лет.

Октябри летят за сентябрями,

Журавли на юг, ноябрь, снег…

Утопи печаль в огромной луже,

Боль завороши своей листвой.

Рядом тот, который мне не нужен,

Тот, который уничтожил мой покой.

Разорил меня, украл улыбки,

Давит пяточкой своей, мою любовь.

Тот, кто не поймёт своей ошибки,

Тот, в чьих жилах не живая кровь…

Преврати меня в кленовый листик,

Осень, ты волшебница моя,

Унеси туда, где, кто то мыслит,

Так же как умею мыслить я,

Полетаю, покружусь немного,

Упаду на тёплую ладонь…

Он согреет, неизвестный, кто то,

И погладит, успокоит боль.

Осень, хорошо, что ты настала,

Мне с тобой, всё легче пережить…

Я за это лето так устала,

Нежеланной нелюбимой быть…