Осень примеряет мне одежду

Оксана Скиба
Осень примеряет мне одежду



Осень примеряет мне одежду,

Говорит- «идёт её мне цвет.»

И вселяет, вновь в меня надежду,

Говорит- «Ты есть!», а я ей- «Нет».

Рыжая, девчонка года,

До чего же, я её люблю!

Сырость ей идёт и непогода,

Радуюсь, осеннему дождю.

И не врёт ведь мне, шалунья красок,

Есть ты, но ко мне совсем остыл,

Но ты должен помнить, как прекрасно,

Ты меня той осенью любил.

Ты не помнишь, осень не забудет,

Будет мне дождём напоминать.

Осень меня с детства очень любит,

Осень, для меня вторая мать…

Мы с ней вместе в день рожденья плачем,

Третьего, цветного, октября…

Осень мне на свадьбу шила платье…

Осенью, влюбилась я в тебя…

Осенью…

Случится ещё много…

Многое придётся пережить.

И моя не кончилась дорога,

Осень мне поможет, дальше жить