НОЧЬ без тебя

Оксана Скиба
НОЧЬ без тебя………



Трава блестит, в белом инеи,

Холодный брильянтовый блеск.

Бреду я по ней в смятении,

Ищу свою горсть надежд.

А звёзды, такие яркие,

Что кружится голова,

В брильянтах ногами шаркая,

Я так далеко зашла.

«Ау»- кричу: « Люди добрые»!

В ответ, даже эхо молчит.

Холодные ноги, мокрые,

И сердце в груди стучит.

А ты, как звезда далёкая,

Стал недосягаемым,

Последнею, нитку тонкую,

Недавно порвали мы…

Так кто же тогда откликнется?

Кто вытащит с темноты?

Неужто, на землю спустится,

Звезд, под именем «ТЫ»?

Куда там, его высочество!!!

Простите, конечно, нет.

Со мной моё одиночество,

Поможет нам с ним рассвет.

Дождаться бы и не сгинуть тут,

Да в холоде не пропасть…

Врагов, уже рты разинуты,

Никак мне нельзя упасть…

Трав блестит, в белом инеи,

Холодный брильянтовый блеск.

Бреду я по ней в смятении,

Ищу свою горсть надежд.