На корпоративе...

Любовь Ветреная
Директор в понедельник утром
К себе зовёт секретаря:
«У нас недавно вы, а будто
Уже освоились? Вчера

Я вспоминал корпоративный
Банкет в соседнем кабачке,
Где все мы отдохнули дивно
От жён с мужьями вдалеке.

Но вы…, да, вы, и не скрывайте…
Между бутылок на столе
В одних лишь трусиках гавайский
Плясали танец…  Может мне

Всё показалось?» Но девчонка,
На шефа гордо посмотрев,
Сказала, рассмеявшись звонко:
«Ушли вы видно рано, шеф!»