РАЗ СТО

Оксана Скиба
РАЗ СТО.



РАЗ СТО достала телефон,

РАЗ СТО хотела написать,

РАЗ СТО кидала его вон,

РАЗ СТО хотела так сказать.

Как я люблю, как не могу,

Как быть хочу с одним тобой.

Как я страдаю и реву,

Как надоел нелепый бой.

Как я хочу, чтоб было так,

Как было год всего назад,

Чтоб это кончился бардак,

И наплевать, кто виноват.

РАЗ СТО любить тебя хочу,

РАЗ СТО хочу поцеловать.

Прости меня и я прощу,

РАЗ СТО согласна я прощать.