Не могу поставить точку

Сергей Приобский Удовенко
Не могу поставить точку
хоть повесь, а хоть стреляй.
В голове ложатся строчки
я пишу, а ты читай.
Ровно криво или как
не в тетрадь смотрю – в окно
рифмы строить не мастак
тут все пишется само.
Что писалось на листок
сохранил, увы, не все
пролетел огромный срок
груз давно тащил, осел.
Этот стих писал с трудом
слезы капали из глаз
позабыты отчий дом
празднества, сейчас.
Легли строки на листок
да одна к одной
солнце озарит восток
на душе покой.