Не сдержать...

Юрий Найдёнов
Позови меня в прошлое...
Верни с заката в расвет.
Без тебя жизнь тянется тошною,
Чередой никчемно прожитых лет.

Заискрятся, пусть, снова лучики,
Из твоих виноградно-солнечных глаз.
И для душ наших,разлукой измученных,
Остановится в счастии час.

Зацелуй,задуши в жарких обЪятиях..,
Утопи в горячих слезах мою грусть и печаль.
Схорони нашу разлуку зловещую.
Ничего,чтобы, небыло жаль.

Залижи,зашепчи раны сердечные,
В одно целое слейся со мной...
Одари любовию вечною,
Стань моей жизнью,родной.

Но нет,это не просьба,не надежда-
Это крик отчаянья слепого...
..Ты не услышишь этот стих;
Не пробьёт он равнодушья твоего глухого.

Я просто не могу сдержать,
В душе своей те вопли..,
Что рвутся из неё,о нашим прошлым.

Пусть выкричится,исстонет вся, до дна.
Отхаркается и истечёт той кровью,
В которую зараза та вошла,
Болезнью,что зовут любовью.

Я должен сам переболеть,
Перебороть её недуги...
От этого лекарства нет.
И не помогут мне друзья-подруги.

И время не помщник,нет...
Лишь заставляет примириться,
С потерей,неудачей прошлых лет.
И остроте той боли притупиться.