Терроризм

Сергей Приобский Удовенко
Ни больше, ни меньше чем стоны и крики
из моря кровавого, груды металла
эта война без конца и начала.
Как преступление имеет улики.

Опять захотела вкусить чьей-то боли,
паству нашли и жрецы объявили:
– «Время пришло тут или – или»
и не ослушаться всевышнего воли.

Жертвенный стол был приготовлен,
дело за малым – свершится обряд.
Будет одет похоронный наряд,
жертвенный нож захлебнется от крови.

Время пройдет и все повторится
Взрывы, пожары и рваный металл …
Он незаметно в толпе исчезал …
Очень уж просто ему раствориться.