Привет!!!

Виталий Крамаренко
Привет!
Добрый вечер!
Нет, доброе утро!
Постойте?
Сейчас же весна,
Нет зима,
Может лето?
Ну а в прочем сейчас не об этом.
Сейчас говорим мы о счастье на свете.

Кругом под кроватью, в шкафе на луне
Счастье всегда улыбнется тебе.
Посмотри изнутри,
Шире круг растяни
И улыбку поправь на лице
Скажи - да!
Скажи - нет!
Только, правда –ответ!
Позитивный он или нет.
Все идет от тебя,
Заряжай позитив
И наполни энергией мир.
Круг друзей,
Коллектив,
В результате себя
Ты увидешь как счастлив весь мир.

Привет!
Добрый вечер!
Нет, доброе утро!
Постойте?
Сейчас же весна,
Нет, зима,
Может лето?
Ну а в прочем сейчас не об этом.
Сейчас мы о счастье продолжим куплеты.

С утра мы проснулись
Будильник? –фигня
Подымись, нажми кнопку
Улыбнись сутреца.
По дороге весь день,
Замечай позитив,
Ты наполнеш энергией мир.
Взрыв эмоций взорвется в нутрии у тебя,
Ты поймешь, что границ здесь нет для тебя,
И почуствуеш легкость в руках,
Взмах крыла – ты паришь,
Ты летишь в небесах.
Ты счастливый,
У энергии мира «руках».

Привет!
Добрый вечер!
Нет, доброе утро!
Постойте?
Сейчас же весна,
Нет зима,
Может лето?
Ну а в прочем сейчас не об этом.
Сейчас ты самый счастливый на свете.
                12.05.2010г.