Боже, зачем я дышу???

Ирина Самарина-Лабиринт
Что-то разбилось внутри…
Хлынула кровь, посмотри…
Прям из души потекла.
Боже, зачем я жила?

Мир заколочен, закрыт…
Любят? Эх… делают вид.
После сжигают дотла…
Господи, я умерла?

Много ответов о нём
Сердце заполнят огнём…
Слёзы помогут тушить…
Боже, а стоит ли жить?

Ставни на душах людей
Делают мир холодней…
Душу открою опять…
Господи, как доверять?

В будущем только туман…
В прошлом – нелепый обман.
Сердце летит наугад…
Боже, не тот адресат…

Снова ошибка… Отбой.
Мы не подруги с судьбой…
Странный свой стих допишу…
Боже, зачем я дышу???