любовь на вечно мы скрепили

Калибри Солнце
Из неги лунного дождя,
я сотворила твоё тело,
твоя душа,прекрасный сад в ней,
всё что я всегда хотела,
твой аромат меня пленит,
я таю в нежности твоей,
а страсти тела,как магнит,
хочу тебя,лечу быстрей,
рассвет прекрасного заката,
из голубого перламутра,
из светлых глаз,морского неба
и глубины как это утро,
твоей быть-я хочу всегда,
пускай идут благи года,
любовь на вечно мы скрепили
она живёт в не властной силе..

```````````````````````````````````````````````

Одним прекрасным вечерком,
мы как то,встретились с тобой,
гуляла осень за окном,
роняя листики дождём,
меня ты встретил,знаю ждал,
и я пришла к тебе мечтая,
как будто знала что скучал,
встречай скорее,
я живая,нет не  иллюзий криминал,
всё было тихо и спокойно,
ты был заботлив очень мил,
твой взгляд сжигал меня  невольно,
на сквозь мне душу осветила,
а вот и фильм,
ты мой романтик
та музыка и тот мотив,
забыв про беды и печали,
мы в близости тела венчали,
сгорая страстью наш огонь,
разжег не осторожно пламя,
в душе,потухшую любовь,
мы оживили словно камень,
упал рассыпавшись на пыль,
и так легко свободно стало,
я поняла мне не хватало
такого нежного как ты,
твой образ ночью рисовала,
смотря на звёзды лишь мечтала,
что постучав однажды в дверь..
ко мне зайдёшь даря надежду,
обнимешь будешь самым нежным,
полюбишь раз,и на всегда,бывает так?
..ты знаешь Да,
ты сладкий сон с пьянящей мукой,
ты тела звон,зовущий стуком,
сердец,в струящуюся негу,
ласкать и таять в сладком этом..
Прекрасном сне,хочу всегда,
и мой ответ конечно..ДА