нету больше сухарей...

Николас Деринг
 нету уж больше сухарей -
продмаг закрыт, реддевил выпит...
сто раз отжаться мне слабо...
ты, брат, не жалей
о днях зарплаты
за мирность трудо-дней...
О... сколько женщин...
достойных для слиянья генов?!
а ты грустишь?
моралью социально дышишь?:
о, сколько же самцов,
которым ты
без вариантов - трупам,
позволил жить и оставлять
банальное потомство?!
но что же всё таки любовь?
порода?
экспансия хромосомных генов?

палата номер шесть...
и одноразово сбриваю шерсть
раз сотый
тупым станком
со своего нечеловечьего загривка...