люблю тебя душа... привет

Калибри Солнце
мой вдох..я тело наполняю,
энергия моей души..
а выдох,тяжесть убираю,
от слухов разной суеты..
иллюзия что так нам дарят,
обычные как ты и я,
они ваш разум засоряют,
рабы в свободе,радость дня..
вы оторвитесь на мгновенье,
от бед их нет,это мираж..
вы дайте волю вдохновению,
весь мир,планета..всё для нас..
вы люди,это только внешне..
материя,движенье волн..
духовный мир,ему же тесно,
под разумом,под маской сон..
душа она же идеальна,
и знает всё сомнений нет,
прислушайтесь,откроет тайну,
что прячут строго,много лет..
над вами нет хозяев добрых,
корыстных нет..это игра..
усталость в ваших душах полных..
нет сил бороться,жизнь-война..
так вот,не верьте,это пусто..
страдания за что они?..
лишь бред..
ваш мир,сознанием создан,
в нём лучшее,любви цветы..
порадуйтесь,вот солнце,вечер..
а вот по крышам шепчет дождь,
вот радуга,а вот рассветы,
идиллия души полёт..
мы сами строим наши судьбы,
поверьте в это..мыслей свет,
пусть разум пропоёт куплетом,
лишь для души..люблю..привет..