Прибиты журавли гвоздями к небу

Виктория П
Прибиты журавли гвоздями к небу…
Остановилось время на минутку…
Беру руками снова мякиш хлеба,
Слепить пытаясь жизни злую шутку…

На подоконник падают секунды,
По радио играют злые песни…
А на душе как будто бы Бермуды
И сердцу там внутри немного тесно…

Темнеет небо… словно кто-то тушью
Измазал гладь невымытой квартиры…
Я бешенею от любви удушья
И пусть смеются глупые Сатиры

Я все равно найду приют однажды, -
То место где душе не будет тесно…
Ведь невозможно ТАК влюбиться дважды…
И разлюбить… Чтоб жить неинтерено…

Прибиты журавли гвоздями  к небу….
И время замирать уже устало…
Я вылепила ненависть из хлеба…
О Боже мой!...  Как низко я упала….