Еще пока любовь жива...

Хана Поделько
Еще пока любовь жива,
Как ни пытались уничтожить
Её и ревность и молва,
Она сильнее лишь, быть может.

И так же пишутся стихи,
И так же радостно и больно,
И от словесной чепухи
По телу дрожь идет невольно.

Настроюсь на твою волну...
Скажи, что может быть прекрасней?
И нежно я любви шепну:
- Привет. :-) А, может, просто, здравствуй?!

        июль 2009