Мой Джек

Маша Халикова
Мой Джек - пес сильный и большой.
Он верный, он всегда со мной.
Иду я в школу - он бежит
И двери школы сторожит.

Я веселюсь - и лает он.
Мой Джек умен, мой Джек силен.
Поднимет уши, слыша стук...
Мой Джек - мой самый лучший друг!

(1995 год, с. Половинное Курганской области)