Я, может быть, совсем того не стою...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я, может быть, совсем того не стою,
Но позволяет мне Господь: "Живи
В земной любви, рождённой красотою
И в красоте, родящейся в любви".

И, посмотрев со стороны на это,
И, разглядев себя со всех сторон,
Я восклицаю: «Это – чудо света!
Ведь я опять, как в юности, влюблён!»