Одиноко

Людмила Фомичева
Рецензия на «Остались слова...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2010/05/11/55

Ты призрак утренней зари
И боль багряного заката.
Ты греешь душу изнутри,
Но нет у нас пути возврата.

Остались лишь твои слова
И жизни часть, такой далёкой.
Она во мне всегда жива,
Но всё равно мне одиноко.

Во снах всегда к тебе лечу...
И чувствую твоё дыханье.
И прикоснуться так хочу.
Нельзя - сказало мирозданье.

Ты призрак утренней зари
И боль багряного заката.
Ты греешь душу изнутри,
Но нет у нас пути возврата.