ЖасМин и Слава

Серж Флейринг
БАСНЯ

Жил был ЖасМин
Из года в год расцветал
Летали п4елы улей вознося
Шмель смелый жузжал
Хоть о4ень мал похож на вертолет
ЖасМин его приметил
Шмель 4а100 залетал к Пыльце
Жасмина и верил 4то найдет
Однажды пошел дождь и сбил
Пыльцу Шмель больше не летел
ЖасМин наш заску4ал и
Цвет его опал Но он не умер
Лишь понял Слава та приходит
В расцвете лет и влет уходит
В лета канет не о100вляя след
На свет родился новый Шмель
И прилетел а цвета нет
Однако о100рожен и годом позже
Наведался и встретил цвет
Цветет ЖасМин из года в год
На Славу п4елам и Шмелям
А нам они приносят Мед
Мораль сей басни не про100
Кто тут главней-ЖасМин иль Шмель
Да тот кто смел тому и Слава!!!