Бежамель

Роман Горобец
То я и ты - пустого звука отголосок
мои мечты, твоих желаний безликий отблеск
Ты здесь, ты там и карусель,
Машина, пони, бежамель

Я , ты, как две судьбы
Ты, я, как две в ночи
постели без друг друга обогреты
Кому налево, право и штиблеты.

Уж лучше так, чем с корнем и навечно
Конь, слон и розовая печка
Чай, время, кролик, Соня, сон
Забвение и принца робкое суждение