О, Боги!

Яленка
О, Боги! Утолите нашу страсть!
Насытиться друг другом в вечной битве -
Нам всё равно, что заживо пропасть,
Не опасаясь снова быть убитым!

О, Боги! Удлините страсти миг!
Всего-то Жизнь!.. А мы не наигрались...
Едва лишь только правила постиг,
Пора к отходу... К финишу примчались...