Печальные этюды

Александр Холмс-Гехт
Таинственный поэт с загадочной судьбой
И никому ненужными стихами.
Осмеян на весь свет, и кем? – самим собой,
Остался лишь с красивыми мечтами.

Я странный человек, непонятый никем,
С космической душой, печальными глазами.
Заканчиваю век со множеством проблем,
С ночами длинными и горькими слезами.