Я пришел навестить Зебра...

Антанд
Рецензия на «Я весну расстрелял градом» (Белая Зебра)

Я пришел навестить Зебра
Он забрался в тот день выше
Так играл на моих нервах
Гонг заботы едва слыша.

Как молил я его бросить
Пить портвейн и кричать матом
Зацепил, чтобы снять, тросом -
Он вскипел, как злодей-атом!

И сошел я тогда с крыши
Видно, мало любви в сердце
Знаю, он - не на век вышел
Раз порвал на клочки дверцу...