У леса шелестящего

Виктория Брод
У леса шелестящего,
у голубой волны
В седых вершинах
древних гор,
Прощения прошу.
Холодность
снежная искрится
и свежесть лёгкая весны.
Свечу сегодня зажигала,
чтобы ты меня простил.