Сны о Дружбе и Любви

Александр Холмс-Гехт
Надо мною ночь кружится,
Словно птица в небесах.
Жду, что снова мне приснится
Сон о добрых чудесах.

О загадочной планете,
Где сбываются мечты,
Никогда не плачут дети,
И всегда цветут цветы.

Где о славе не пекутся
И друзей не предают,
Где над слабым не смеются
И от правды не бегут.

Где ни слова не услышишь
Об обмане и деньгах,
Где спокойно спишь и дышишь,
И не знаешь слова "страх".

Где нет горя и печали,
И не льется чья-то кровь,
Где давно святыми стали
Дружба, Верность и Любовь.

Где любовь хранят и ценят,
И на совесть  не плюют.
Где за деньги не изменят,
И с улыбкой не соврут.

Вот уж в даль слепую мчатся
Сны о дружбе и любви…
Видно, время просыпаться,
Что же делать – “се ля ви”.