Трансерфинг реальности

Евгения Валодина
Я открываю свою Дверь,
Ловлю возможностей волну,
И смело в будущее верю,
Встречаю новую страну.
Осталось протянуть лишь руки,
Свое узнать, принять и взять,
Забыть печали и разлуки
И никогда не унывать!
Не замирая на пороге,
Шагнуть в звенящую траву,
Забрать себе, подобно Богу,
Небес высоких глубину!
Простить обиды и упреки,
И никого не осуждать.
Понять, что мы не одиноки,
А счастье можно и призвать.
ЧерпАть удачу полной ложкой,
Не вспоминая о былом,
Когда тебе открыты Двери
В твой Мир,твое родное, Дом..


2008г