Все сложно

Людмила Букреева
Я была уверена,
что все не так,
и не так все просто...
И ты не сделаешь
первый шаг,
и не будешь
задавать вопросы...
И пока не поздно,
все можно еще
исправить...,
а может это так
нужно...?
А может не стоит
запутываться
в путину,
ведь выпутаться
так сложно?
Я была уверена,
что тебе нужна
другая
и помоложе,
с точеной
изящной фигурой
и гладкой матовой
кожей...
О,Боже!
Как все сложно!....