Вас когда-нибудь предавали?..

Евгения Валодина
Вас когда-нибудь предавали?
Вы солжете, коль скажите "нет",
И словами не раз обижали,
Вы же тихо стонали в ответ.
И молчали из страха признаться,
Объявить самому себе -
Невозможно так ошибаться
И настолько поверить судьбе.

Вы когда-нибудь предавали?
Вы обманите, вымолвив "нет".
И сердца вы не раз разбивали,
Клятвы руша и данный обет,
Да порою "тактично" молчали,
Предоставив другому решать,
И во след вам не раз кричали
"Как же можно так было лгать?"

Мы когда-то все предавали,
И на зеркало зря пенять,
А за это нам аз воздавали,
Нужно правду такую принять...

2008г