Тайм аут

Виктория Брод
Тайм аут

Два лучика пошлю,
Тебе и ей.
Пусть станет ей светлей,
А ты возьми свет теплоты моей

Мгновенья пролетят
И станут нашим прошлым,
Как света много, посмотри
И как же в мире мало теплоты