Любовь 13-04-2010

Татьяна Рябчикова 2
Почему ты молчишь?
Почему отвечаешь мне тишиною?
Я появилась на развалинах этой судьбы
Прошу не гони, одари поцелуем
Странно все мы живём,
Но словно на разных планетах
Многое есть, а того, что хотим……
Не получим увы в жизни этой
Я закричу, я разорву тишину своим криком
Я понимаю люблю, люблю человека.
Как быстра ты любовь
Ты заполняешь как речка пустоты
Мерой любви является боль
Боже, помоги вынести это.......