Святая вода

Олег Глечиков
         Рецензия на стихотворение "Речка, реченька..."
         Анна Родичева Росс

Ах, речушка, речка милая,
По земле бежишь слезой
Не горючей - говорливою,
Жизнь несешь своей водой!

В тебе, солнце умывается,
Рано-рано поутру.
И луна в тебе купается,
Ночи разорвав чадру.

В полдень жаркий, ребятишки
Стайкой рыбьей набегут,
И сорвав свои штанишки,
Как утята поплывут...

Я на музыку хрустальную,
Что играешь в тишине,
Напишу стихи пасхальные
О святой твоей воде.