хибинские фрирайдерские частушки

Ультра-Синявино Хулиган с
Апатит твою Хибины
Пиммекан вам в Юкспорйок!
Перевал тебе в штанину
Потный райдерский носок!


Я спою вам всем частушки
Про хибинские верхушки,
Апатитские бугры,
Я известный хрен с горы!


Я фигачил на доске
по песку и на песке,
по горам, морям и жопам,
но зачем я с крыши дропал?...

Я купил себе доску
разогнать печаль-тоску
я, бля, крут - я так решил!
доктор гипс мне наложил.


как-то ехал я по склону
выпив чашку самогону
вроде мчал без остановки,
но проснулся я в ментовке...



[::||||::]


Не понятно на кой чорт
На горе Кукисвумчорр
Прямо с самоей верхушки
Я поехал на ватрушке!


рУдник Кировский шумит,
и за взрывом взрыв гремит,
съехал я на Расвумчорр -
в ФэЭсБе забрали с гор...


Сноуборд, сноуборд,
влез бэккантри на Юкспор,
а внизу у рудника
взял дюлей у мужика...


сноуборд, сноуборд,
сноуборд - какашечка!
провалилася в ботинки
моя коленна чашечка!


сноуборд, сноуборд,
я, Б/П, царевич гор,
с ходу врезался в сарай,
это, детка, алкорайд!


"доски - это для макак"
лыжник как-то мне сказал
задави меня ратрак!
доски - круче! доски - кал!


мы бухали все подряд,
все напитки, что горят,
если даже лыжник пьет -
он фрирайдер, значит. вот.



как то на гидронапорке
извращенцы сняли порку:
летом сев на лесопед
рассмешили интернет...


непонятно на кой черт
на горе кукисвумчорр
один смелый скалолаз
дропнул в камни 20 раз...


непонятно на кой черт
на горе Кукисвумчорр
карвер лег на склон в буграх
встал с трудом, держась за пах.