В клубах дыма голубого

Александр Холмс-Гехт
В клубах дыма голубого
Лишь тоска одна.
Видно я сегодня снова
Обойдусь без сна.

Полусонными руками
Сигарету мну.
Может там, за облаками,
Встречу я весну?

Наконец, ко мне вернулись
Розовые сны,
И души моей коснулись
Лучики Весны!