Информация к размышлению

Владимир Просовин
          Здравствуй, товарищ.
Пожалуйста, прочти до конца.  Это займёт мало времени, но пользы принесёт много. 
Совсем недавно в интернете я наткнулся на аббревиатуру КОБ. И весьма тому порадовался; я ведь слышал раньше, что КОБ - это Концепция общественной безопасности, что она разработана в моей стране - в России, и что представляет собой программу-руководство по жизнеустройству общества.

          Не по нынешнему жизнеустройству.
          По справедливому жизнеустройству! 

Когда простой трудовой народ живёт, как и подобает жить человекам: безбедно, достойно и счастливо, в согласии  и с природой, и с самим с собой, и с другими людьми.

Когда предприимчивый и более развитый человек имеет возможности удовлетворить свои амбиции и честолюбие, работая на благо всей страны, и получая при этом признание, уважение  и известность за свои заслуги перед обществом.
   
         Также я узнал, что сторонниками КОБы в июле 2009г. на учредительном съезде была создана принципиально новая в России партия под названием ВПП КПЕ.  Что означает - Всесоюзная политическая партия «Курсом Правды и Единения».
         Наконец-то и от демократии - а «с паршивой овцы хоть шерсти клок» - будет польза: стало известно за кого на выборах надо голосовать – за ВПП КПЕ!
         Наконец-то и с этой стороны российскому правящему классу с его умными, жестокими и продажными лидерами и партиями засветило политическое небытиё и помойка истории. Так что, готовьтесь ребятки -  вперёд и с песней.

         И ещё. Друг мой, время истекает. Приди в штаб КПЕ, приди на семинар КПЕ, изучай КОБ, рассказывай о КОБ и КПЕ своим друзьям и знакомым на работе, на даче, в интернете, на улице, при всяком удобном случае. Размножь и распространи этот листок! 
         КОБ даёт знания. Знания дают прозрение.
Ты увидишь и поймёшь, как тебя «разводят» и грабят на курсе доллара, на кредитном проценте, на росте тарифов, на разных идиотских телешоу.
         Придут выборы, и мы выберем КПЕ, выберем наше завтра!
От тебя, от меня, от нас – простых «маленьких» людей – зависит сейчас: быть ли России разодранной на малые части и исчезнуть - или стать независимым государством.
Пожалуйста, найди время, зайди на сайты, определись. Как я. Как многие. Вспомни Верещагина  – «за Державу обидно», вспомни Некрасова – «но Гражданином быть обязан».

Вот список сайтов, где можно ознакомиться с КОБ и партией КПЕ:
      Москва 
  http://www.kpe.ru,      www.vodaspb.ru,    www.kob.su,     www.koba.ru
  эл. почта    mera@kpe.ru     Тел.    +7(499)196-29-95,      +7(906)736-94-16

    И у нас в Новосибирске     www.VSEMinfo.ru
 Соловей Валерий Владимирович,  тел. 8-913-890-05-34,   эл. п.  vvsolovei@ngs.ru
 Дудин Денис Александрович,   тел. 8-913-951-61-00,    эл. п.    sokrat4@mail.ru
 Стадник Тимофей Анатольевич, тел. 8-903-902-70-10,    эл.п.   stadnik5@yandex.ru


        Просовин В.Н.