S est La Vie

Соня Сказка
Я нарисую тебе вечность - s'est la vie
Безумство там
Где пропасть без предела
Плывут седые паруса любви
Как облака плывут
Прикрыв нагое тело
У Евы только яблоко в руке
Её любовь потомкам будет в тягость
Ведь раскроив Адама в неглиже
Взяла ребро, а вообщем, что осталось...
Приют тепла от бога -
Входа нет
И s'est la vie привычней с каждым годом
На небе диадема из комет
О Еве вспомнит кто-то мимоходом



s'est la vie - Се Ля Ви - такова жизнь
диадема - особенный аксессуар невесты, украшение в виде венца