Пляжная нирвана

Яков Сапожник
Множество солнечных зайчиков
Бегут по весёлой волне.
Тает, течёт по стаканчикам
Ванильная сладость в руке.

Рай называется – Мексика.
Вальяжно текилу все пьют,
Танцы весёлые, песенки
С утра и до ночи поют.

Ленью дремотной наполнилось,
Как воздухом круг иль матрац,
Тело. На пляже, под солнышком   
Лежу, загораю сейчас.

Где ты душа моя грешная?
Ужели, не выдержав зной,
Вон подалась, безутешная,
Оставив меня на покой?...

Апрель 28 – Май 07, 2010