Из детства...

Владимир Полуничев
В  каплях  ожерельем
Веточка  блестит...
Дождик  очищенья
С  неба  моросит...

Тихо... Шелест  песни
Тёплого  дождя...
Детство  вдруг  воскреснет,
Из  памяти  придя...

Там  ласковая  Мама
Мальчика  зовёт,
Что  с  видом  капитана
По  морям... плывёт!

И  бескрайним  морем -
Лужей... во  дворе -
Мама  сына... ловит,
Чтоб... отмыть  в  тепле!

В  каплях  ожерельем
Веточка...  блестит,
Дождик  очищенья
Из  детства  моросит... 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2010
Свидетельство о публикации №11005131633


авторское  исполнение  на:  http://www.chitalnya.ru/work/304751/