Весна на улицу манит...

Танэта
Весна на улицу манит,
Мне что-то шепчет, говорит.
Но я упряма, я молчу
И о любви не говорю.

А, если честно, распахнуть бы душу
И свежим воздухом вздохнуть.
Признаться, милый, да, я трушу,
В глаза любви опять взглянуть.

Любовь — огонь, любовь — пожар,
Когда во мне она пылает.
Душа куда-то улетает,
И мне себя совсем не жаль.

Я наслаждаюсь этим чувством,
Я упиваюсь красотой.
Какое счастье быть любимой,
Какое счастье быть женой.