***

Станислав Пенявский
Не пробиться простому поэту
Из глубинки Российских просторов.
И не скажет никто по секрету
Где находится планка раздоров.

Как до всех донести, что в душе
Так волнует и трепетно стонет?
Доказать, что созрел я уже,
А не выйдет…талант мой утонет.