В ночных полях гуляет эхо

Ирина Букреева
          Триолет

В ночных полях гуляет эхо
По шёпоту забытых трав.
Так происходит век за веком:
В ночных полях гуляет эхо.
И сквозь небесную прореху
Звезда скатилась, просияв.
В ночных полях гуляет эхо
По шёпоту забытых трав...