Мы идём по радостным мгновеньям

Алекс Звездопад
В городе сегодня солнце светит.
И не гонит ветер облака.
Мы с тобой смешливые, как дети,
и в моей руке твоя рука.

Мы идём по радостным мгновеньям.
Дай, поправлю локон непослушный.
Ты пойми, мне просто очень нужно
разбудить тебя прикосновеньем.