В нежности почти

Возбуждённая Ирэль
В нежности почти иссякшей ночи
.............................................уснуло время...
И  рванный ритм сердец впадает в вечность...
Вдох...выдох...взгляд... - всё растворилось
.............................................в волнах откровенья,
И тянет в/низ/ сливанья неизбежность...

Войди...
................ возьми...
................................сорви с желанных губ
...........................................бесстыдство стонов,
В движеньях смелых увлажняя тени...
До сокровенности рисуй касания безмолвно...
До дрожи в обезволенных коленях...

Бери! ...и пей до дна неосязаемую сладость...
И пламенный порыв полёта в бездну...
Пролейся в искушение моё солёным градом...
...И пульсом страсти я в тебе исчезну...


Капает коралловая нежность...
...........................................росой на бёдра...
И сбитый ритм сердец втекает в русло...
Грань между вечностью и временем
..................................................слияньем стёрта...
В познании сладчайшего искусства...
.....................................................

В нежности почти иссякшей ночи....
........................с тобой..............