Жаль, ты не моя радость

Дядя Володя
Жаль ты не моя радость
жаль нет в пространстве времени
где повернуть надо
встретиться ко времени
договорить надо
держу эту связь нечаянную
ты далеко, а мне бы...
обнять тебя, так отчаянно!
смеешься над моей глупостью
не веришь моим движениям
 а я вот возьму и припрусь
...с глупостью ...
посмотрим , что потом скажешь
а если серьезно ..
 с нежностью,
с своими мечтами наивными
только шепни мне..
 Мучайся..
ты только крикни...
Любимый!