Вождь и мировая литература

Александра Огневая
.
.     (в т.ч. русская).


Вождь читал Экзюпери...

Ну, ты автор то - не ври!

Ему в детстве (со скандалом),
бабка Пушкина читала.

Он запомнил навсегда
слово классика - "Балда",
бутербродом подхарчился...
и на этом... отключился!